Позволить я тебе смогу

Позволить я тебе смогу
Укрыться в тень,в свои объятья.
И знаешь, я ведь не уйду
Пока не сможешь ты признаться.

Поддержка есть всегда с тобой
И ею быть тебе обязан.
Любви не надо мне другой
Но ей сейчас я не наказан.

Не потеряешь ты меня.
И я тебя не отпускаю
Благодарю, что слушаешь меня.
Я по тебе всегда скучаю.

Стихами мы открыли суть.
Того что в душах наших было
Желаю я тебе уснуть.
И то,что происходит между нами мило...


Рецензии