На Восток

По горячим пескам и по знойной равнине,
там,где небо дарит миру восход,
где отсутствие красок на бледной картине,
я тебя позову на восток.

И в пустыню,всё дальше,дорогою длинной,
своё сердце познать и понять эту жизнь,
по нехоженым тайным тропам бедуинов,
к океану,встречая в пути миражи.

Чтоб в дыму от кальяна забыть про усталость
и ловить обжигающий чей-нибудь взгляд.
Трепет рук выдаёт тебе мою слабость.
Воздух серый-разлитый забвения яд.

О судьбе я не буду гадать на звёздах.
Ты уйдешь и оставишь на память цветок.
Я всей грудью свободно вдохну свежий воздух,
даже с сердцем разбитым-всё равно на восток!


Рецензии
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравилось!

Лилия Болтунова   05.07.2011 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.