Приснился мне недавно сон

Приснился мне недавно сон -
Что на Земле лишь мы вдвоем.
Что солнце светит лишь для нас,
Блестит луна в свой поздний час.
И что живем мы как в раю,
И что тебя я вновь люблю.
Что лес осенний наш алтарь,
Что ты мой бог, что ты мой царь.
Что я укрылась, как фатой,
Листвой осенней, золотой...
Ты очутился, мой жених,
Опять во власти чар моих.


Рецензии