Шурши спать!

** Шурши спать! **

Шурши спать!
Завтра рано вставать,
И видеть скучные серые лица
Обычных скучных, серых людей.
Опять и опять...

Но вечером это всё кончится.
И живая масса расплещется
По холодным шумным подземельям
И пустым, злым домам-отелям.
Где просто тепла хочется.

Но люди другие,
Как ты и я. Не такие. Иные.
Сменят тон и смоют липкую усталось,
И смогут просто почувствовать радость.
Сказав другу слова простые:

"Привет! Как ты? Как настроение?"
Главное - запастись терпением!
Чтоб пережить скучный серый день,
Общаясь со скучными, серыми людьми.
И в итоге сказать "Настроение - обалденное!"


Рецензии