Зелёные поляны...

Зеленые поляны,
Долины и луга,
Вечерние туманы,
Крутые берега,
Березовые рощи
И купола церквей,
И теплые те ночи -
Навек в душе моей.
Пускай метели кружат -
Мне это все равно,
Пускай снегами вьюжит,
Ведь на душе тепло.
Всегда я буду помнить
Прогулки при луне.
И поцелуй той ночью -
Признание тебе...


Рецензии