Когда человек создавал ЭВМ

Когда человек создавал ЭВМ,
Во многом работу облегчить старался,
Но, чтобы машиной скелет овладел,
С подобным, друзья, я пока не встречался…

Виною тому, может, стала игра,
Где мир виртуальный наполнен ролями:
Наш «геймер» в азарте и с криком «Ура!!!»
С «Кощеем» решил поменяться местами.

Быть может, его поглотил INTERNET –
Чудеснейший мир, где Вас ждут приключения:
Забыл он про завтраки и про обед…
Увы – очевиден итог увлечения…

Но есть еще третий, друзья, вариант,
Что просто компьютер был без заземления…
Замкнула проводка, и… бывший талант
Своим внешним видом – нам предупреждение…


Рецензии