Наша любовь

Наша любовь - синяя птица,
Бьется и бьется, поранив крыло.
Нет, никогда уже не повторится
То, что давным-давно отцвело.
Скроется все за туманами серыми,
Смоется все холодным дождем,
И никогда нам не быть уж несмелыми
Там, где с тобою мы были вдвоем.
И никогда не будет так биться
Сердце под чьею-то наглой рукой.
Только под взглядом дрогнут ресницы,
Если меня назовут "дорогой".


Рецензии