слушая тебя

мой сон сегодня (в этот день ...)

Я участвовала в каких-то соревнованиях. Ты был тренером и наставником всего происходящего. Какие-то эстафеты, какие-то одежды, какие-то лазы. На последнем этапе соревнований кто-то ушёл вперёд, двое мужчин позади доползали за мной. Я выбежала в узкий лесной коридор, и собралась бежать дальше. Меня кто-то окликнул, и сказал, что следующий этап - здесь надо проходить на велосипеде. На что я ответила, что  не умею ездить на велосипеде и быстрее доберусь пешком. НО правило, есть правило... на велосипеде – это был ужасссс с приколами... Но как бы там ни было я даже кого-то умудрилась обогнать )))) а когда закончился лес, передо мной открылась чарующая красота дали ... река огибая прибрежное поле, касалась горизонта...

Велосипед уже лежал на траве.
Я наслаждалась красотой открывшегося пейзажа, устроившись на краю маленького мостика, на котором женщины обычно поласкают в реке бельё. Было обворожительно тихо и уютно. Теплые лучи солнца окутывали меня нежной пеленой ласки. Я чувствовала и знала, что ты где-то здесь – рядом. Но я не могла повернуться, очарованная красотой и уютом моего родного простора. Ты тихо подошёл и, стараясь не спугнуть меня, гладил и целовал мои волосы.
Ты тихо учил меня что надо делать, чтобы прийти первой в этих соревнованиях. Я слушала тебя, кивала головой, и говорила "угу" или "хорошо"

"Сатана" - сказал или подумал ты.
"Меня бабушка звала Ангелом" - ответила или подумала я.
"Я ТААК долго тебя ждала" - услышал ты и я. Кто-то сказал это или эти слова просто висели в воздухе...

Я прижалась к тебе спиной. Почувствовала твои руки. Ты медленно и нежно обвивал меня руками, которые мне всегда хотелась целовать. Но что-то в голове пульсировало: не надо, нельзя, мне надо бежать дальше - напряглась и постаралась освободиться. Ты расслабил свои объятья, но не отпустил. Я затихла, слушая тебя и привыкая к тебе...



Рецензии
может было - может будет
разум может сон забудет
только нежное мгновенье
отразится в поколеньи...

с весенним теплом Влад.

Влад Коста   29.04.2009 13:59     Заявить о нарушении
может... , может... , но тревожит ... /
что сейчас он не со мной, и нарушен мой покой

с нежной улыбкой
Миранза

Миранза Ли   29.04.2009 14:34   Заявить о нарушении