Белый

Белый кот, и кличка «Белый»,
Дожидался у окна.
Лишь вошла – он к сумке смело,
Покормить давно пора!
Я ему, конечно, рыбки,
Колбасу на хлеб – себе.
Завибрировал вдруг зыбко
Мой мобильник на столе.
Слово за слово, беседа.
Но даёт желудок знать,
Что пора ему к обеду
Бутербродик подавать.
И с довольною улыбкой
Я себя к столу «несу»….
Только кот, умяв всю рыбку,
Съел и с хлебом колбасу!

Обнаглел, котяра Белый!
…Я б сейчас…и рыбку…съела…


Рецензии
Улыбнули! Спасибо!!! Они все с виду белые и пушистые!!!!

Зоя Приймакова   17.04.2009 16:05     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо!
Самый верный и любящий меня, несмотря ни что, - это мой Белый.
Я его никогда не предам.

Любовь Гроссу   17.04.2009 16:26   Заявить о нарушении