Моя милая заплачет

Моя  милая   заплачет  ,
Ветер   тихо   песнь   поёт  ,
«Где   же  ты   мой  милый   мальчик» ,
Он   сегодня   не  придёт …
«Где   же  ты   мой  милый   мальчик» ,
Он   сегодня   не  придёт …

Не   придёт  , не   жди   родная  ,
На   свободе  нет   его  ,
У  него   теперь  другая ,-
Нары  ,  камера   сырая ,
Это  дом  теперь   его …
Нары  ,  камера   сырая ,
Это  дом  теперь   его …

Вы   расстались  знать  надолго ,
Нечто    девка   горевать ,
У   него   в  Сибирь   дорога ,
Надо   слушать  было  мать  …
У   него   в  Сибирь   дорога ,
Надо   слушать  было  мать  …


Рецензии