Заклинание

Часом вечерним,
Ночью весенней,
Белой зимою,
Дальней звездою
Я заклинаю -
Не забывай меня.
Если забудешь,
Видеть не будешь,
Если уйдешь
И не придешь,-
Стану я тенью,
Ночью весенней,
Белой зимою,
Дальней звездою.


Рецензии