Путь-дорога лежит

Путь-дорога лежит,
Рельсы стелятся.
Мне вдогонку бежит
Свет от месяца.
Уезжаю я
В страны дальние.
Ну а с ним моя
Грусть печальная.
Колокольный звон
Переливчатый,
Ах, какой же он
Неулыбчивый.
Я прощалась с ним -
Слёзы капали.
У него в груди
Сердце с камнями...


Рецензии