Одиночество...

зачем я мучаю себя стараясь просто достучатся...
там нет любви...нет для меня,в себе самой мне надо разобраться
усвоить просто ,что ты друг...-как это больно,если б знали
и не познать касание рук,не видеть : радости ,печали...
все,все -замкнулся этот круг и одиночество настигло
иду одна я по судьбе и прохожу ,подальше ...мимо
.................................................
why should I torment themselves trying to dostuchatsya ...
there is no love ... not for me, in itself, I need to understand
learn just what you are ...- as painful, if I knew
and do not know the touch of hands, not to see: joy, sadness ...
all, all-closed the circle and the loneliness overtook
I'm going one on the fate and walk away ... by
.................................................
Warum sollte ich mich qu;len sich zu dostuchatsya ...
gibt es keine Liebe ... nicht f;r mich, in sich selbst, muss ich verstehen,
lernen genau das, was Sie sind ...- als schmerzhaft, wenn ich wusste,
und wissen nicht, den Kontakt der H;nde, nicht zu sehen: Freude, Trauer ...
alle, alle geschlossenen Kreis und die Einsamkeit ;berholte
Ich gehe auf dem Schicksal und gehen weg von ...
..................................................
pourquoi devrais-je essayer de se tourmenter dostuchatsya ...
il n'ya pas d'amour ... pas pour moi, en elle-m;me, j'ai besoin de comprendre
d;couvrez ce que vous ...- que douloureuse, si je savais
et ne savent pas le toucher des mains, de ne pas voir: la joie, la tristesse ...
tout, tout le cercle ferm; de la solitude et d;pass;
Je vais sur le sort et ; pied par ...
.....................................................
;por qu; deber;a atormentar a s; mismos tratando de dostuchatsya ...
no hay amor ... no para m;, en s; mismo, tengo que entender
aprender s;lo lo que se ...- como doloroso, si yo sab;a
y no saben el toque de las manos, no para ver: la alegr;a, la tristeza ...
todos, todos-cerr; el c;rculo y la soledad super;
Voy una sobre la suerte o el paseo por ...
......................................................
perch; dovrei tormento stessi cercando di dostuchatsya ...
non c'; amore ... non per me, in s;, ho bisogno di capire
imparare solo ci; che si sta ...- come dolorosa, se sapessi
e non si conosce il contatto delle mani, per non vedere: la gioia, la tristezza ...
tutto, tutto chiuso il cerchio e la solitudine superato
Io vado a uno il destino e la distanza a piedi da ...


Рецензии