Осеннее

Все течет у нас в квартире!
Кран поломанный течет.
Наши чайники, четыре –
Все текут наперечет.

Дни текут так бестолково.
Вслед за ними - потолок.
Нос не выдержал такого
И потек,
           потек,
                потек...


Рецензии