Не такая как все

**Не такая как все.**

Ты не такая как все.
Совсем не такая как эти,
Не такая как те.

Ты просто другая.
Иногда тебя совсем не понять,
Иногда ты просто чудная.

Ты нехорошка нехорошая.
Может ты и бываешь сволочью,
Но ты не плохая!

Уж я-то это знаю :)


P.S: Посвящается моему ооочень хорошему другу :)


Рецензии