Одно движение

**Одно движение.**

Одно движение.
Совсем чуть-чуть...
И смажется произведение,
И получится невообразимая жуть.

Любовь - разума затмение,
Но в темноте ярче звёзды.
И ты не заметишь лишнего...
И не умрут грёзы.

Одно движение.
И загорается свет...
Одно движение.
Я стираю портрет...


Рецензии