Анке

** Анке. **

Как жаль, что я не смог тебя понять.
Я не хотел тебя обидеть!
Но я не мог и промолчать...
Я не умею просто ВИДЕТЬ.

Я говорил что думал.
Не скрывая.
Извини.

Как жаль, что я не смог лишь замолчать.
И ты закрылась от общенья...
Я мог себя лишь прожигать,
Кляня себя за узость зренья.

Я сожалею.
Искренне.
Прости.


P.S: Я совсем дурак... Я часто даже не понимаю, чем тебя обижаю :(


Рецензии