Соединение

Стоять не выгодно в конце,
А в впереди противно,
Ведь всех морщинок на лице
Явленье объективно !

Исходит из глубин земли
Тепло и греешь руки,
Кода другие подвели
Бессовестные штуки.

И остаётся в коренной
Пророческой манере
Твердить о празднике весной,
Когда всходить Венере !

Проходит женщина тропой
Ускоренных привычек.
И знаю я - её покой
Сродни покою птичек.

Но, объективность не любя
И не скупясь на ласки,
Не может жить, как вижу я,
Она без светлой сказки.

И что-же, ныне путь открыт,
Но не свобода манит.
У женщины не весел вид,
Ведь жизнь её обманет…

Исходных данных автомат,
Еще не вся причина.
И в жизнь её, но не как брат,
Всегда войдёт мужчина.

И так не ловок перезвон
Шершавого покоя,
Когда не сможет вжиться он
Душою в роль героя !


Рецензии