Любовь приносит людям счастье...

Любовь приносит людям счастье!
И возникало разногласье.
Погаснет так же в одночасье,
А честность, радость и согласье?
Огонь любви дотла сжигает,
Но счастлив тот лишь, кто горит.
Любовь так часто обижает,
Тьма забирает как магнит.
Лишь подарив любовь другому,
И вместе с ней себя всего.
К такому близкому, родному,
И все, что сердце сберегло.
Что счастлив, только тот бывает,
Любовь кто может отдавать.
Она мгновенно наступает,
Но как к любви нам привыкать?
14.04.2009г.


Рецензии