Я бросил горсть своих эмоций

Я бросил горсть своих эмоций
Вслед чайке, времени вдогонку.
На выходных опять не будет солнца,
Невмоготу, ломая руки,
Из звуков доставая радость,
Ждем, молимся -
Весна распустит,
Апрель отдаст нам то,
Что задолжал Февраль -
Мою нечаянную слабость,
Твоя разнузданная грусть
Разлита среднеземноморским бризом
По нервам, по клочкам бумаги,
Спокойствием своим пугая,
И шепот ласковый и нежный
Надежду даст на продолжение...


Рецензии