Считалка-телевизор

Нажимаем кнопку РАЗ:
Вот программа про Кавказ –
По нему во всю гуляет
Бородатый скалолаз.

Нажимаем кнопку ДВА:
Вот история про льва –
У него от попугая
Разболелась голова.

Нажимаем кнопку ТРИ…
Что такое?
                Посмотри –
Вместо мультиков и Хрюши
Скачут полосы внутри?!

Поломался ТЕЛЕК наш.
За отверткой – шагом марш!


Рецензии