Без тебя

Ночь кометой безмолвной в окно ускользнула,          
Не оставив в сознаньи  следов бытия.
Ты сегодня,  в объятьях  любви утонула,
Всё пытаясь понять, кто же ты, и кто я?

Я душою своей, к обнажённой груди прикоснувшись,
Запах кожи вдыхал, как цветочный нектар.
С головою, как в омут в тебя окунувшись…
Раздувал, тихо тлевший доселе пожар.            

Покрывалом из роз, твою негу укрою,
Растворя без остатка утомлённость ресниц.
Как творец, новой жизни страницу открою,
Ты и я, в  хороводе мелькающих лиц.

Притяженье сердец, нас уже не отпустит!
На мгновенья, судьбы уравненья дробя,
По щеке, лишь предательски капелька грусти.
Вот и утро. Уходишь. Опять без тебя…



   


Рецензии
Без тебя, без тебя... Всё ненужным стало сразу без тебя...

Анастасия Никулина   23.08.2009 01:01     Заявить о нарушении
Без тебя постель холодна,
Душный сумрак опутан тоской.
Только ТЫ одна мне нужна,
Лишь тобой живу,лишь тобой!

Сергей Ратов   23.08.2009 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.