и всех признаний наших выше

ты не придешь, весна уходит
и чередою – лето, осень
плывут на жёлтом пароходе,
и только клен о чем-то просит

роняя листья будто память,
он не забыл твои признанья,
потрогай дерево руками
и посмотри вокруг глазами

уходит всё, но мы вернемся
и не расстанемся с апрелем,
пусть за спиною будет осень,
которую всегда имели

пусть слов шеренги чередою
вступают в бой за наше время,
любовь – искусство не простое,
об этом знают и деревья

шумит листвою клен зеленый,
он через всё прошел и выжил,
по-прежнему в тебя влюбленный
и всех признаний наших выше.


Рецензии