ЭКО экспертно- криминалистический отдел

   В ритме марша   
               
  В подарок экспертам ЭКО Железнодорожного ОВД г. Екатеринбурга к семидесятилетию  образования Экспертно-Криминалистической службы МВД  ( март 1988г.)

Шерлок Холмс – великий наш коллега!
Ты покорил читателей сердца.
Дедукцией ещё в начале века
Изобличал любого хитреца.
 Припев:
Вот так и я служу в ЭКО,
А позавидует мне кто,
Тому замечу я в ответ:
“В милиции  грязней работы нет».
 
По чердакам, подвалам ,гаражам
И в дождь , и в зной , и в стужу  и пургу,
Подобно псу, в азарте вся дрожа,
Ищу, ищу, ищу и след беру.

      Припев:

В пыли и в саже с лупою в руках
Облазила всё с потолка до пола.
И от усталости рябит в глазах.
Не вижу папиллярного узора.

       Припев:

Халатик белый, лупа, микроскоп
И объективное эксперта заключенье.
Всё мило так бывает лишь в кино.
Всё в жизни прозаично , к сожаленью.
   Припев:
Вот так и я служу в ЭКО,
А позавидует мне кто,
Тому замечу я в ответ:
«В МИЛИЦИИ ГРЯЗНОЙ РАБОТЫ НЕТ !!!»


Рецензии