Одиночество

** Одиночество. **

Одиночиство - это во всём ничего,
Это жизнь и смерть.
Это когда нет совсем никого,
И когда совсем некому петь.

Одиночество - это всё во всём.
Это смерть и жизнь.
Это когда слушают когда ты нем.
И когда ты счастлив побыть один.

Одиночество - это Гармония.
Когда хочетя растрепать тебе волосы,
Но рядом нет тебя.
И вот тогда хочется Хаоса,

Чтоб можно было дотронуться...
До тебя.


Рецензии
Одиночество - это когда среди людей большого города ты видишь только звёзды.......

Ирина Грасмик   21.09.2009 22:44     Заявить о нарушении