Ищу тебя

       


Весна! Проснулись чувства и тревоги
На сердце и печаль и радость
Не поглядев, сверну с дороги
Почувствую знакомую мне сладость

Еще не встретил ту, о ком мечтал
Но я надеюсь, встреча будет
Ну значит день мой не настал
И Бог меня не позабудет

В мечтах рисую образ твой,
Твой гибкий стан, твою улыбку
А может будешь ты другой
И я пойму свою ошибку

В одном лишь я не сомневаюсь
Любовь придет, я с ней останусь
Бог знает все, в чем я нуждаюсь
Гашу порыв, как гасят парус

Я в бездну мрака опущусь
Быть может с многим я расстанусь
И к сердцу сердцем прикоснусь
И ты взлетишь, а я останусь

Но мысли мрачные гоню,
Тебя зову,  ищу как прежде
Быть может я не то ценю,
И все же я живу в надежде


 


Рецензии