Кем стать...

Вот крылья, хвост и нос
Огромная стоит, как птица
Машина, под названьем самолет
Взлетит он вверх и испарится

Лететь он будет, пронзая облака
А скорость, быстрее даже звука
Москва, Лондон иль в Париж
На нем ты очень быстро долетишь

А в школах, мальчишка каждый третий
На твой вопрос Кем хочешь стать
С гордостью всегда ответит
Конечно летчиком, уж хочется летать…


Рецензии