Сквозь сны

На город тень ложится,  звёзды вспыхнут в небесах,
Сквозь туман воспоминаний, ты проникаешь в мои сны опять, как это мило.
Совсем не мило,  просыпаюсь а тебя рядом нет,
Скверно - вот это верно,  плюс ещё паршиво в душе.

Ты была моей принцесой,  я пытался принцем стать,
Что у нас из этого вышло,  можно книгу написать и снять картину.
И на экране, снова я увижу тебя,
Вспомню, я был с тобою,  а теперь я без тебя.

Сияют звёзды золотом,  от луны веет холодом,
Ветер песню напоёт под старый мотив (грустный мотив).
И со мною только джаз,  ты ушла,  а он сейчас,  мне заполнит пустоту в моей душе.


Рецензии