Звон

**  Звон.  **

Я сползаю в кровать,
Я ложусь спать,
И пусть мой беспокойный сон
Запомнит душ разбившихся звон

Настанет утро опять
Мир начнёт воевать,
И сквозь разрывы на миг
Солдат детский услышит крик

И рвётся душа об сталь,
Хочет умчаться в даль,
Но бьют её злые дни.
Стоит звон - разбиваются сотни

И когда кончится звон
Из меня вырвется стон,
Ведь Мир не усвоит страшный урок.
И будет он как и я - одинок...


Рецензии