Ночь, ночь, ночь...

Ночь, ночь, ночь
Гонит боль прочь...
Ночью - хороший сон
Очень так нужен он...

Ночь, ночь, ночь...
Боль и печали - прочь...
Как хорошо поспать!
Как же мягка кровать!

Ночь, ночь, ночь...
Но иногда - непрочь
Нежную ласку - ах!
Да! И вот так, так!

Ночь, ночь, ночь...
Боль и печали - прочь...
Утром пора - вставать,
День ждет опять, опять...

    апрель 2009


Рецензии