Твои движенья

Мне покоя не дают твои движенья.
Вспоминать про них не устаю.
Грациозность их преображенья.
Все тревожат душу мне мою.

Вот идешь, совсем неторопливо.
Знаешь, на тебя одну смотрю.
Ты сейчас еще красивей.
Стала, не лукавлю, говорю.

Вот присела, плавно, словно кошка.
Посмотрела, взгляд из-под ресниц.
Руки те запомнила немножко?
И глаза, что пред тобою - ниц.

Засмеялась, головою – ниже.
Волосы упавшие на грудь.
Знаешь, не встречал роднее, ближе.
В этом только есть земная суть.

А обнимешь – ласково неспешно.
Губ твоих – движение придет.
И – счастливей нет, хотя я грешник.
От тебя душа моя замрет.


Рецензии
в таком влюбленном взгляде иначе и невозможно двигаться

Солнце Моё   02.09.2014 19:48     Заявить о нарушении
да и двигаться не надо,просто позволять...

Андрей Марышев   02.09.2014 23:12   Заявить о нарушении