тебя одну оставил...

Тебя одну вчера оставил.
Где взгляд улыбчивый – в платок.
Твой стан ласкал и не лукавил.
Я обожаньем только мог.

Забраться пальцами как в травы.
Волос горячую копну.
Свой след за жемчугом оставить.
Что в ушках… долго не засну.

Согреть замерзшие ладони.
На хрупких маленьких плечах.
И утопиться там, в бездонных.
Теплом блистающих очах…


Рецензии