Ты

**  Ты... **

Утром как огонь ты
Мою душу зажигаешь.
Но потом настанет ночь,
И ты маску поменяешь.

Из огня ты станешь льдинкой,
Что от лучика растает.
Да, ты можешь стать холодной,
Но с утра ты вновь другая:

Ты огнём согреешь землю,
Всё живое обновляя.
Ты в ночи рассвет разбудишь,
В небе солнце заменяя...

Ты сожгёшь крыла Икара.
Заморозишь его сердце.
И падёт Икар на землю,
Приоткрыв немного дверцу.

Дверцу в душу той,
Что сияет как Солнце.
Что бывает холодной,
Как январьская льдинка...


P.S: В стихотворении использовано несколько строк группы Пикник.


Рецензии