Как-нибудь тебе не будет спаться...

Как-нибудь тебе не будет спаться.
Ночь откроет глазок серых взгляд.
Вспомнишь, не хотела ты стараться.
Любит? Значит любит и опять.

Тронет губы ласково улыбка.
Вспомнишь торопливых ласк тех суть.
Это не была твоя ошибка?
Их на самом деле не вернуть.

Как ты хочешь, это уж не скоро.
Позовешь, ты далеко в ночи…
И ресниц прикроешь длинных шторы.
Слышу я, и сердце не молчит.


Рецензии