Искушение...

Хочу тебя... безумно, неумело...
Хочу забыть о мире, хоть на миг!
Незримый флирт... в истоме сладкой тело
Волшебный запах страсти и интриг.

Коснись меня... случайно иль нарочно
Я всё пойму, я вижу грех в глазах...
Я недостойна, лжива и порочна!
Я таю... нет, горю в твоих руках!

Ты видишь, как сжимаю свои губы?
Как чёртики мелькают между строк?
Побудь со мной сейчас немного грубым
Я так хочу! И пусть простит мне Бог...

С тобой сгорая в плотском утешенье
Я уничтожу всё, что сердце тяготит!
И пусть потом, я может, пожалею...
Но а сейчас, есть только я и ты...


Рецензии
Прекрасно!!! Так чувственно и откровенно. Ирифма, и ритм, и смысл - всё на месте. Молодец!!!!

Люсьена Разживина   06.12.2014 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.