Ты уйдешь...

Ты уйдешь, но сердце не покинет.
Образ твой, который так люблю.
Разум, знаю, из огня- в полымя.
Руки побелеют – как сцеплю.

Губы будут только шевелиться,
И шептать то имя, что одно.
Будет в ночь немую только сниться,
Что пьянило больше чем вино.

Думаешь, уйдешь, и легче будет ?
Не погаснет  только огонек.
Оглянись, не так уж плохи люди.
Понимают, что в себе сберег.

Я его, назвав своей любовью.
Как иначе, у меня есть ты…
Обожанье только я готовлю.
Ты вернешься, ангел красоты?


Рецензии