Я отпускаю тебя уходи...

Я отпускаю, тебя уходи, ждать больше, чего-то нет смысла и сил
Душа вся разбита в нутрии пустота, только чего-то колит в груди
Нет настроения, энергии, сна, все друзья совсем позабыты давно
Я и не думал, что так в жизни бывает, а думал что так только в кино

Любовь вся ушла, любовь разбита, осколки чувств разрежут мне душу
Любовь вся ушла, покинув орбиту, ради бога скажи кому это нужно

Я отпускаю тебя уходи, не забудь за собою двери закрыть
Знаю я и знаешь ты, обратной дороги назад просто нет
Зачем говорить, зачем бороздить, когда раны еще очень свежи
Было бы чудом, что бы все позабыть, просто рукою глаза мне закрыть

Любовь вся ушла, любовь разбита, осколки чувств разрежут мне душу
Любовь вся ушла, покинув орбиту, ради бога скажи кому это нужно

Я отпускаю тебя уходи…


Рецензии