Среди глупых и упрямых

Среди глупых и упрямых
Мое сердце не умрет
Даже ночью в крике пьяных,
Не погаснет…, не уснет.

Я не скован перед вами,
Просто не могу терпеть
Этих острых оскорблений,
Что не дали мне взлететь.

Пусть не так, как вы… Я вижу
Этот мир в других цветах.
Он вселенной чудо света
У писателя в глазах.


Рецензии