Твои глаза...

Твои глаза-озер глубины,
А наяву-
Я разбиваясь в них о льдины,
Ждала весну.

Не веря  мудрости печальной,
А лишь в стихи.
Я умножала мыслью тайной,
Свои грехи.

Но ты не знал как все случится.
И я ушла.
Любить успела разучиться,
Моя душа.

Но по ночам еще приходят,
Обрывки снов.
В которых скрылось обаянье
Негромких слов.


Рецензии