Карусель

Душа как на костре горит,
И взляд мужской тебя снедает,
И ни о чем не говорит,
Что дальше в жизни ожидает...

А дальше долгий, долгий путь.
Он полон будничной заботы.
И ни свернуть, ни отдохнуть,
От этой каторжной работы.

Чай горек, сколько не сласти,
И бутерброды подгорают.
Дверь, лифт, консьержка, час пути.
Жизнь обороты набирает.

Секунды пулями летят,
И наше счастье забирают.
Еще упрямей твердый взгляд
Тугие нервы накаляет.

Еще чуть-чуть и мы у цели,
Но мы у времени в прицеле...

14 апреля 2009


Рецензии