Хватит грусти!!!

Хватит грусти!

Надоело терпеть слезливость!
Сколько можно вопить и метаться!
Беззащитность и уязвимость -
Хватит плакать - хочу смеяться!

Хочешь ты показаться умным?
Глубиной поразить душевной?
Грусть-печалью своей безумной
Окружающим сесть на шею?

Хватит! Больше терпеть не в силах
Я слюнтяевских горьких думок!
Коль на сердце живут нарывы -
Ты оставь их, мой недоумок!

Разве можно так унижаться?
Так терзать всех своею болью!
Будь мужчиной - умей собраться -
Одари всех вокруг любовью!

Помни, друг - не со зла рублю я
Эти фразы грозящим ревом!
На коне с саблею гарцуя -
Обливаю прохожих ромом!

И не злость в глубине засела -
Не презренье к несчастным массам!
Просто горесть меня задела -
Загорелась созвездьем красок!

Так отринем же наши слезы!
Позабудем про плач горький!
Исхлестаем кустом розы
Одиночества дым стойкий!


Рецензии