Привет мой нижний

     ПРИВЕТ МОЙ НИЖНИЙ


Привет мой город, скучаю по тебе
Ведь я считаю, так, что мой ты
С тех давних пор как я приехал
На улицы твои и поражен был

Пугал меня ты сетью магистралей
Чужими в доску мимо проходящих лиц
Своим масштабом грандиозным
Твоих не видно ведь границ

Тебя всю жизнь ведь обнимают
Две исторических реки
Ока и Волга их так ведь называют
С тех давних пор как появился ты

Я знаю, и ты по мне скучаешь
Не переживай я не на век ушел
Скоро я приеду, и буду снова
Очень, очень долго, рядышком с тобой.


Рецензии