***

А чудо было, где-то рядом,
А чуда ждали, к чуду шли.
И лишь о нём они вздыхали,
И ждали чуда, как могли.
Они слагали чуду песни,
Готовы были лезть в огонь.
Чтобы узнать, что есть на свете,
Такое чудо, как любовь.
Готовы были, на лишенья,
Порой за чудо, клали жизнь.
А чудо было, без сомненья.
Ну а любовь? Конечно есть!


Рецензии