Я не могла...

            Я НЕ МОГЛА...
Я не могла не прорости цветами,
И не пролиться радугой дождей,
Когда рука, оперившись крылами,
Меня влекла в созвездие Стрижей.

Я не могла не поглощать росинки,
Уткнувши голову в сиреневый нектар,
Заламывая на ветрах былинки,
Замешивая на смолах отвар.

Я не могла не таять, не скрываться,
Губами поглощая нежность глаз,
И только пить, и только наслаждаться,
Не помнить о себе, но помнить нас.


Рецензии