детская история болезней

***детский аутизм

"госспади.. да что же это такое?
наказание а не ребёнок! что - так и будешь
молчать?"

а я просто видел как вы
топили вчера котят


***лунатизм

всему виной хроническое детство -
врождённое как даунизм - неизлечимое
наверно... и впоследствии

ведущее к летальному исходу
с крыши


***и другие болезни...

вряд ли сможет помочь
человеческий доктор - ведь у меня
звериная тоска

своди меня к ветеринару
ма...


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.