Не грусти, я всегда рядом

Если скучно тебе стало вдруг,
Ты подумай обо мне тогда.
Я же самый лучший твой друг.
Мы не рядом, но не беда.
Можно рядом быть, но так далеко,
Можно вместе жить, но в пустоте.
Можно много из ничего...
А любовь остаётся где?

Нам с тобой никогда не понять
Как смогли мы друг друга найти.
Будет солнце лучами играть
Нам с тобою всегда по пути.

Ветер бьётся грудью в окно.
Он не знает, глупец, того,
Что разлуки нам не дано
И мне, право, жалко его.
Пусть горит за окном звезда,
Сколько хочет пусть длится ночь,
Мне она совсем не беда,
Я её не выгоню прочь.

Нам с тобой никогда не понять
Как смогли мы друг друга найти.
Будет солнце лучами играть
Нам с тобою всегда по пути.

Я не знаю того, что нас ждёт,
Ведь у счастья нету конца.
Жизнь конечно когда-то пройдёт,
Смерть её не увидит лица.
В этом мире истин не счесть,
Я на слове себя ловлю.
Но ещё одна истина есть -
Она в том, что тебя я люблю.

Нам с тобой никогда не понять
Как смогли мы друг друга найти.
Будет солнце лучами играть
Нам с тобою всегда по пути.


Рецензии
В Е Л И К О Л Е П Н О !!!
Наша жизнь далека от Идеала и в то же время совершенна в своей неидеальности.
Потому что дарит нам каждый день всю Гамму самых разнообразных оттенков и впечатлений.
Любовь - один из величайших Даров её изменчивости.
И если она случается с нами Здесь и Сейчас, стоит принять ЕЁ во всей Прелести Непредсказуемости и Поблагодарить за это Небо, - вместо того, чтоб предъявлять к ней список сомнительных претензий на совершенство.
Олег,Моё Почтение!!!

Виктория Свободина   18.11.2009 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика)

Олег Чабан   27.11.2009 06:52   Заявить о нарушении