Блуждала ночь

          БЛУЖДАЛА НОЧЬ
Блуждала ночь. И близок был рассвет.
Серебряные звезды пили лужи,
И ветер был задумчив и простужен,
Пока шептал мне на ухо сонет.

Я слушала, и мне казалось - Вы,
Что это Ваши губы шепчут тайно,
Словами теплыми рассеивая сны,
Ветвями рук, коснувшись так случайно.

Губами выпивая влагу чувств,
Глазами прямо к сердцу прикасаясь,
И я дрожала, каясь, молча каясь
За эту ночь, за тайну этих уст.


Рецензии
необычно, есть в этом что-то притягательное

Мальцев Алексей   08.06.2010 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.