В полдень

Я умер под плинтусов в полдень,в субботу.
Я резал живот,и нашел телеграмму
Я имя свое повторять не устану
Подумал.Решил.Я иду на охоту.

Я рвал твою плоть,и ломал твои пальцы
Ты пахнешь корицей когда умираешь
Ты веришь словам.Но от звуков страдаешь
Мы просто этюда сего постояльцы.

Мы смотрим в окно,ты тихонько вздохнула
Ведь ночь на дворе,а в тебе уже полдень
Последние ласки,я так старомоден...
Мы умерли в полдень,когда ты уснула.


Рецензии