Посвящается ОЖ

Я по морю бегу без труда.
Я забыла, что это вода.
Я бегу, чтоб в сомненье не впасть,
Что могу я сквозь воду упасть.
Я поверила в чудо чудес: тот, кто умер-
Снова воскрес.
А до облака так высоко,
А до берега так далеко...
И от чёрного зыбкого дна
Бережет только вера одна...


Рецензии