Готовы пасть у ваших ног

Передо мною фотография твоя,
На ней ты схожа и несхожа сразу,
Порой, в ней нет задорного огня,
А, может, ты снималась по заказу?

Где красота, там споры неуместны,
Но не пойму, каким горишь огнём?
Ты, иногда, горишь огнём небесным,
То глядя на тебя, сгораю я живьём.

Мы все толпой колено преклоняем,
Мы все готовы пасть у ваших ног,
О, нет, помилуйте, мы вас не упрекаем,
Мы будем посвящать вам мысли строк.

          14.04.2009г.  11:35


Рецензии